Уважаемые покупатели! По техническим причинам с 26.08 по 04.09 заказы обрабатываться не будут. Все принятые заказы будут обработаны и отправлены с 05.09.2019. Спасибо за понимание

Отзывы о магазине eStatus.com.ua

 

Список отзывов

Марина
5
Стартовый набор YRE "Оптимальный Diamond"
Спасибо большое, заказом очень довольна! Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить за подарочек который непременно порадовал. Хороших Вам клиентов и много заказов! 
 
 
Алина Секриеру
5
Получила  заказ  , всё отлично ,  спасибо за подарочек  . Буду и дальше заказывать 
  • 22 августа 2019 12:58:43
  • Запись: Отзывы
 
 
Алина Секриеру
5
Очень  довольна  ,рекомендую всем . Собрала заказ но не правильно отправила ,завис в корзине . Позвонила  , мне  перезвонили , объяснили,помогли разобраться с ситуацией  и всё  ...готово ,заказ оформлен  ! Спасибо за терпение и дружелюбность ! Теперь жду  сам заказ .
 Спасибо ! 
  • 20 августа 2019 12:16:07
  • Запись: Отзывы
 
 
Анастасия Федоренко
 
Заказ получила очень быстро спасибо 
  • 17 августа 2019 16:28:41
  • Запись: Отзывы
 
 
Мария Подерня
5
Посилку отримала , все чудово, дякую за подарунок )))  
  • 17 августа 2019 10:27:12
  • Запись: Отзывы
 
 
Таисия
5
Практически никогда не оставляю отзывов, потому что каждый раз оказываюсь чем то недовольна. Но!! Тут не удержалась! Начну с оформления заявки, заказ на стартовый набор, --приятный менеджер, подсказал всё и вытерпел меня, вредину) Спасибо,  посылку получила во время, всё аккуратно упаковано, в этот же день опробовала набор. Я всем довольна!! Спасибо отдельное за подарочки, кстати в подарок положили то, что я забыла заказать!! Теперь я ваш клиент. Вашему интернет- магазину я желанию только процветания! Молодцы, ребята, обслуживание на все сто!!  
  • 16 августа 2019 22:13:31
  • Запись: Отзывы
 
 
Оксана
 
Спасибо за очень быструю доставку и подарочек! Магазин рекомендую, пришло все что заказывала и очень быстро. 
  • 16 августа 2019 18:08:26
  • Запись: Отзывы
 
 
Марія
5
Дуже дякую) отримала посилочку, все дуже сподобалось. 
  • 16 августа 2019 14:59:01
  • Запись: Отзывы
 
 
Анастасия Уварова
5
Спасибо ESTATUS,все очень удобно, быстро надежно, я довольна заказом, отдельно спасибо Денису за доставку, если что понадобится то покупать только тут 
  • 12 августа 2019 17:26:56
  • Запись: Отзывы
 
 
Любовь Заставская
5
Посылку получила, всё пришло что заказывала.Всем довольна.Буду заказывать ещё. 
  • 08 августа 2019 22:11:38
  • Запись: Отзывы
 
 
Валентина
5
Стартовый набор гель-лаков My Nail "Оптимальный"
Ноборчик отримала. Акуратно запаковано, дуже скоро прийшов. Все в налічії є. Подарочок приємно здивував. Дякую. Буду замовляти ще.  
 
 
Татьяна
5
Стартовый набор гель-лаков Kodi "Люкс SUN ONE"
Набор очень понравился. Заказывала отдельно ножницы для кутикулы, а вместо ножниц пришли кусачки. А так все хорошо, буду заказывать ещё!

Спасибо вам за заказ, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, если будете еще оформлять заказ, можем сделать скидку на ножницы
 
 
 
Роксолана Шотик
5
Дуже класна фірма завжди тут заказую і опаковано все ідеально. Молодці . Кар\'єрного росту вам !!!!! 
  • 01 августа 2019 10:11:15
  • Запись: Отзывы
 
 
Юлия
5
Стартовый набор YRE "Оптимальный"
Получила посылку.Хорошее качество, дополнительно заказывала гель лаки, упаковали все очень хорошо. Спасибо большое, за подарочек. Очень порадовал сервис вашего интернет магазина, посылку получила на второй день после отправки. Буду заказывать теперь только у вас! 
 
 
Анюта
5
Товар заказала уже 2 раз.Качество отличное!!! Все приходит вовремя и аккуратно запакована. Огромное спасибо за подарочки))) 
 
 
Анна
5
Приобрела стартовый набор для маникюра YRE "Оптимальный". Набор очень понравился и соответствует описанию + был подарочек( отдельное спасибо). Работа менеджера и отправка на высоте. В понедельник отправили и в четверг уже получила. Спасибо большое буду ещё пользоваться услугами вашего магазина. 
 
 
Оксана
5
Спасибо за быструю и качественную доставку. Все жидкости отдельно запакованы в пленку, весь товар соответствует описанию. Спасибо отдельно за подарок, очень приятно. Всем довольна!!! 
 
 
Сніжана Костюк
5
Сьогодні забрала посилку. Усім задоволена. Весь матеріал який замовила чудовий! І дякую за подаруночок. Дрібнички але так приємно))  
 
 
Наталія
5
Стартовый набор гель-лаков My Nail "Люкс SUN One"
Товаром повністю задоволена. Все гарної якості. Лампа чудово і швидко просушує. Окреме дякую за подарунок.  
 
 
Наталія Пустова
5
Дякую! Магазин чудовий. Уважне ставлення до клієнтів. Посилки гарно запаковані. Оперативне оформлення та відправка замовлень. Із задоволенням буду робити ще замовлення.  
 
 
Юлія Мазарчук
5
Посилочка прийшла,усе добре)Дякую за подаруночок)! 
 
 
Діана
5
Дякую гарно за
посилку! Лаки чудові, а також спасибі за подарок. 
 
 
 
Анжелика
5
Стартовый набор гель-лаков Kodi "Люкс ULTRA"
Набор очень качественный, обслуживание на высшем уровне. Я осталась всем довольна! Спасибо! 
 
 
Настя
5
Стартовый набор Kodi "Оптимальный"
Дякую за посилку і подарунок! 
 
 
Анастасия Павленко
5
Сегодня пришла посылка,все в целости и сохранности,буду заказывать ещё. Спасибо за подарочки. 
 
 
Андрішко Олександра
5
Стартовый набор YRE "Оптимальный Diamond"
Пасибо бальшое, мне понравилось!!! 
 
 
Ирина
5
Голографический декор для дизайна ногтей,микс
Мне понравились, смотрятся мило и нежно, работать с ними легко.  
 
 
Стелла Низовец
5
Посылка пришла быстро. Все супер. Спасибо огромное.  
 
 
Лариса
5
Стартовый набор Kodi "Оптимальный Diamond"
Спасибо большое! Очень быстро и всё по заказу! Вчера заказала- сегодня уже получила! Спасибо за подарочек! 
 
 
Яна
5
Стартовый набор Kodi "Оптимальный SUN One"
Все чудово, дуже задоволена замовленням. Магазин рекомендую!  
 
 



 
24 отзывов
0 ответов
21 оценок
100% 21 положительных
105  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
Ещё никто не оставил отзывов.